ココロ・悩み 家が決まらない、土地も決まらない、子どもはもう来年小学生なのに。物… 家が決まらない、土地も決まらない、子どもはもう来年小学生なのに。物価も上がる、金利も上がる、私たちの年齢も上がる、来年40歳😣 家活ってもっと楽しいものだと思っていました。 みなさんどうでしたか? お金があんまりないからこんなに辛いのか‥ 辛くてもうやめたいです。 どう気持ちを持っていけば良いのでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り 0歳 お金 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの場合は勢いでした! 賃貸のままではダメなんでしょうか🤔? 9月3日 はじめてのママリ🔰 何か妥協して中古物件で立地の良い所だったり、建売りやマンションなど選択肢を増やしてみるのはいかがでしょうか?☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント