りり
私の弟が結婚した時、義両親から結婚祝いも何もなかったです。弟と義両親は顔も合わせた事なく弟も結婚式はしてませんでした。
りり
私の弟が結婚した時、義両親から結婚祝いも何もなかったです。弟と義両親は顔も合わせた事なく弟も結婚式はしてませんでした。
「親」に関する質問
幼稚園の帰り、子ども同士で遊んでるなかに入らない子いますか? 年少のうちの子がそうなのですが…元々集団に馴染むのに時間がかかるタイプで今も行き渋りが少しあります。園に行けば積極的に活動することもあるしクラス…
2歳の発音の不明瞭さはいつまで続きますか?最近やっと2語文を話し始めた2歳1ヶ月です。 ・たまご、トマト、ヨーグルト→がーがーこ ・くまさん、うさぎさん、かめさん、◯◯ちゃん(自分の名前)→ちゃーちゃん、たーたん ・…
3歳の上の子への関わり方が難しく感じます。独り言が多い、集団行動が苦手、切り替えが下手…療育の予約はしていますが、私が日頃育児ストレスでイライラして塩対応してしまったり、危ないことして(例えば夫に手を出したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント