りり
私の弟が結婚した時、義両親から結婚祝いも何もなかったです。弟と義両親は顔も合わせた事なく弟も結婚式はしてませんでした。
りり
私の弟が結婚した時、義両親から結婚祝いも何もなかったです。弟と義両親は顔も合わせた事なく弟も結婚式はしてませんでした。
「親」に関する質問
子どものお友だちで結構ヤンチャな兄弟がいます。 なのにその親は自分の子どもたちは聞き分けも上手だし、 ヤンチャじゃない、めっちゃ優しいと言います。 そして、他の子をあの子はヤンチャすぎる、やばいよね?と。 ま…
11ヶ月、発達で不安です。 ①目線が合いにくいような気がする ②母親認識があまりないような気がする、人見知りなし ③手掴みほぼしない 上記が不安なことです。 今日病院で採血があり、採血後ギャン泣きで看護師さん…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント