コメント
ままり
とにかく抱っこしながら、家をグルグル歩き回りました🥺
年齢差は違いますが、上の子は一度も起きませんでしたよ😀
1歳6ヶ月で断乳したので、昼間の授乳は添い乳含めて無くなってましたが💦
ままり
とにかく抱っこしながら、家をグルグル歩き回りました🥺
年齢差は違いますが、上の子は一度も起きませんでしたよ😀
1歳6ヶ月で断乳したので、昼間の授乳は添い乳含めて無くなってましたが💦
「大泣き」に関する質問
人見知りしてると言われます。人見知りの時期は長かったですか?どのように過ごしていましたか?やはり親以外だと大泣きでしたか?ワンオペが多いので、パパ見知りではなくて良かったです💦 もし人見知りが激しくても家に…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
やっぱり同居って難しいですねぇ…。 私の実家で同居をしています。 両親が夫に気を遣い、娘にも気を遣っています。 私がトイレに行っている間、娘が母とのやりとりで大泣きしました。(原因は娘のワガママ) 母はブチギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく抱っこなんですね…!😂💦寝てしまえばたぶん大丈夫なんですが、寝る前にギャンギャンしてるとうちの子はダメそうで…😂笑笑
たしかに1歳半なら昼寝自体なくなったりするかもですね…!😳うちももう少し様子見しようと思います!ご回答ありがとうございます!
ままり
最初3日間は抱っこでも反り返るので、おんぶ紐でした🥲
おねえちゃんが寝付くまでが大変そうですね😣💦
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!おんぶ紐あるので試してみます!😂
そうですね…!よっぽど疲れて眠いとかでない限り大変かもです😂ありがとうございます!
ままり
添い乳姿はなんとも可愛いんですけどね☺️💕
グッドアンサーありがとうございました🙏💦