コメント
ままり
私も後陣痛二週間くらい続きました💦検診も何も言われずでした😥
ままり
私も後陣痛二週間くらい続きました💦検診も何も言われずでした😥
「出産」に関する質問
3人または4人のお子さん連れてシングルママになった方アドバイスください。 モラハラで家を出ようと思っています。ですが旦那から働かないで欲しいとか家から出ないほしいということで私に稼ぎがなく手持ち0です。 経済的…
お子さん3人以上の方で、尚且つ3回以上帝王切開の方いらっしゃいますか?家族計画について参考にお聞きしたいです。私は既往帝王切開2回です。あと1回か2回は出産できると思うけど、横切りから縦切りに変えるからねと主治…
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきな
コメントありがとうございます!後陣痛、長く続く痛く続くこともあるんですね😭
ままり
私も3人目なので、後陣痛が恐怖でしかないです、、
早く良くなるといいですね🥺