コメント
にゃん
閃輝暗点分かります!!
わたしの場合はきっと頻度も少ない方ですが、これが出てくると本当に辛いですよね。
思い出しただけでも吐き気がします。
しかも、これ、わかってくれる人少なくないですか?てか、理解されにくいですよね。
ごめんなさい、全然アドバイスとかじゃなくて…>_<…同じ方がいたのでコメントしてしまいました。
せぇまま
わかります( ω-、)かなりイヤですよね…だんだん見にくくなって…まわりのものも、わかってくれず…。。妊娠中何度か頻繁になってたものの、産んでから幸い1回もないです!二度となりたくないですね( 。゚Д゚。)
おまめちゃん
閃輝暗点私も経験してます( ´•̥ו̥` )
最近はほぼ出てこなくてなったものの、学生時代や20前半まではよく経験して吐きそうになって何故か意識飛ばしてました(´・ω・`)ショボーン
時間がたつに連れて視界狭くなって生活にかなり支障出るので大変だと思います😭💦
小さなお子さんがいて、今後フルタイムで働くのは難しいような気がして心配です😣
かっさん
確かにわかってくれる人少ないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )妊娠中に視界悪くて職場への連絡遅れたら、見えないって何?ただの寝坊じゃないの?的な扱いでした💦少なからず生活に支障出ますよね(´・ ・`)