りーちゃん
マンスリーカード作りました😊

はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォト用のうさぎの耳付き帽子とキュロット?と、母子手帳ケース作りました😊
他にも色々作りましたが実際に活躍したのはこの2点です😂

ココ
スタイ、ベスト、ファーストシューズ、ヘアバンド、をかぎ針で編みました🧶

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りーちゃん
マンスリーカード作りました😊
はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォト用のうさぎの耳付き帽子とキュロット?と、母子手帳ケース作りました😊
他にも色々作りましたが実際に活躍したのはこの2点です😂
ココ
スタイ、ベスト、ファーストシューズ、ヘアバンド、をかぎ針で編みました🧶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
臨月に入ってから、どれくらい運動していますか? 今は切迫体質で普段はほぼ寝たきりの生活です。今月末くらいに臨月に入るので、そうしたら運動しようと思っています! 筋肉が本当に落ちているのでウォーキング5000歩を…
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント