コメント

退会ユーザー
金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。
退会ユーザー
金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。
「バイト」に関する質問
パートやバイトの急な休みの欠員を、本来休みの社員が埋めるって当たり前ですか…? 私はパート側の立場なのですが、先日親族の葬儀で急きょ1日休みました(勤務日前日に報告しました) 後日出勤すると同期から、シフト管理…
子どもが昨日手を痛めたようで、今朝になっても痛いと言っていました。 ちょっと動かすだけで痛いそうです。。 少し早めにバイトを上がって、習い事前に受診したいと思うのですがいいですかね😣 ちょっと大袈裟ですか?😭
喫煙者の方!アドバイスください😂 私は電子タバコを吸っています。 プルームテックでキャメルの深緑のたばこです。 以前喫煙所で一緒になったバイト先の社員がタバコこれだよね?とタバコをくれたのですがそれが深緑のキ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんが、朝も夜も働いてとあり26日間働いたとして30万くらいはありそうで、しかも児童扶養手当てとか児童手当養育費とか無かったのだろうか洗濯も皿洗いも学校の水を使うってそんなことあるのか。母親が男に貢いでたとか飲みある歩いてたとかで、ネグレクトそういう想像しかつかない、なのにテレビでこんなことさらしていいのか思います。
退会ユーザー
表には出てない家庭の事情などがありますからね。