お仕事 やす子さんが児童養護施設にいた理由について、高校生でも母親が働いていれば普通に生活できると思うが、知っている方がいるかどうか知りたいです。 やす子さんって何で児童養護施設にいたんですか?高校生ならバイトもできるし、母親が働き詰めだったら生活は普通に出来ると思うのですが、知ってる方いますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 4 バイト 親 生活 児童養護施設 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント 退会ユーザー 金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。 9月2日 はじめてのママリ🔰 お母さんが、朝も夜も働いてとあり26日間働いたとして30万くらいはありそうで、しかも児童扶養手当てとか児童手当養育費とか無かったのだろうか洗濯も皿洗いも学校の水を使うってそんなことあるのか。母親が男に貢いでたとか飲みある歩いてたとかで、ネグレクトそういう想像しかつかない、なのにテレビでこんなことさらしていいのか思います。 9月2日 退会ユーザー 表には出てない家庭の事情などがありますからね。 9月2日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お母さんが、朝も夜も働いてとあり26日間働いたとして30万くらいはありそうで、しかも児童扶養手当てとか児童手当養育費とか無かったのだろうか洗濯も皿洗いも学校の水を使うってそんなことあるのか。母親が男に貢いでたとか飲みある歩いてたとかで、ネグレクトそういう想像しかつかない、なのにテレビでこんなことさらしていいのか思います。
退会ユーザー
表には出てない家庭の事情などがありますからね。