※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

やす子さんが児童養護施設にいた理由について、高校生でも母親が働いていれば普通に生活できると思うが、知っている方がいるかどうか知りたいです。

やす子さんって何で児童養護施設にいたんですか?高校生ならバイトもできるし、母親が働き詰めだったら生活は普通に出来ると思うのですが、知ってる方いますか?

コメント

金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんが、朝も夜も働いてとあり26日間働いたとして30万くらいはありそうで、しかも児童扶養手当てとか児童手当養育費とか無かったのだろうか洗濯も皿洗いも学校の水を使うってそんなことあるのか。母親が男に貢いでたとか飲みある歩いてたとかで、ネグレクトそういう想像しかつかない、なのにテレビでこんなことさらしていいのか思います。

• 9月2日

退会ユーザー

表には出てない家庭の事情などがありますからね。

• 9月2日