コメント
退会ユーザー
金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。
退会ユーザー
金銭的な面で預けられて、22歳まではお母さんと疎遠だったって記事を見たことあります。
「バイト」に関する質問
今度胚移植を控えているものです。今バイトしてて1日四時間のバイトと、5時間のバイトを掛け持ちしています。4時間の方は品出し、5時間の方は受付で立ちっぱなしです。 どちらも週に2回の出勤で合わせて4回ですが、 足り…
独身の友達はシルバーウィークすっごいキラキラしてて色んなところ行ってて羨ましい… 私はというと副業ですこし飲食のバイトちょろっとして、家帰って息子と過ごして寝るだけ… 息子が可愛くてだいすきでしあわせだけど、…
母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂 初めてのバイト先で舞い上がってる??なんていうのか分からないけどずーっとバイト先の話。 ○○くんが〜○○さんが〜とか話しても正直知らないし…って思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんが、朝も夜も働いてとあり26日間働いたとして30万くらいはありそうで、しかも児童扶養手当てとか児童手当養育費とか無かったのだろうか洗濯も皿洗いも学校の水を使うってそんなことあるのか。母親が男に貢いでたとか飲みある歩いてたとかで、ネグレクトそういう想像しかつかない、なのにテレビでこんなことさらしていいのか思います。
退会ユーザー
表には出てない家庭の事情などがありますからね。