コメント

はじめてのママリ🔰
オムツのテープを斜め(八の字)に閉めるとよいですよー

ほうじ茶
他のメーカーを試してみるのもいいかもしれないです。我が家の息子には、4社試してムーニーマンがあってました。
はじめてのママリ🔰
オムツのテープを斜め(八の字)に閉めるとよいですよー
ほうじ茶
他のメーカーを試してみるのもいいかもしれないです。我が家の息子には、4社試してムーニーマンがあってました。
「オムツ」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
オムツのサブスク2290円は高いでしょうか?💦 保育園に通われてるお子さん、オムツは保育園で1日何回くらい変えていますか?🤔 人それぞれでその日によっても違うと思いますが... オムツ+おしりふきのサブスク(2290円)を利…
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
斜めにしてみたら今のところ大丈夫です!ありがとございます😃