コメント

はじめてのママリ🔰
オムツのテープを斜め(八の字)に閉めるとよいですよー

ほうじ茶
他のメーカーを試してみるのもいいかもしれないです。我が家の息子には、4社試してムーニーマンがあってました。
はじめてのママリ🔰
オムツのテープを斜め(八の字)に閉めるとよいですよー
ほうじ茶
他のメーカーを試してみるのもいいかもしれないです。我が家の息子には、4社試してムーニーマンがあってました。
「オムツ」に関する質問
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
生後22日目の新生児の赤ちゃんです。3時間おきのミルクの間隔がどんどん狭くなっています。ちょこちょこ飲みでも足りないと怒り泣きだしてしまいます。体重的には70mlが適量なのですが、とりあえず搾母乳40mlあげました。…
新築1ヶ月ちょっとの家に、トイトレが完了してない子どもにオムツを履かせず、パンツで遊びにきますか? 私の友達ですが、うちに子連れで来てもらって遊んだんですが、その友達の子どもは2人いて1人は発達障害で、(たぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
斜めにしてみたら今のところ大丈夫です!ありがとございます😃