子育て・グッズ ?完母+昼寝夜寝完全添い乳で1年やってきました、、、そろそろ卒乳をと… 抱っこで寝かしつけした時の、起こさずに布団に置く方法でおすすめとか参考になるもの教えて頂けませんか!? 完母+昼寝夜寝完全添い乳で1年やってきました、、、 そろそろ卒乳をと考えて抱っこで寝かしつけてみているのですが、寝ても置くのがうまくいきません😂 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 完母 おすすめ 布団 昼寝 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳なら抱っこで寝かしつけしないのがベストです! 布団に置いてトントンもしくは見守りで🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 ああ!!そういえば娘の時も一歳にはもうなんか寝たフリ寝かしつけしてたかもです…😭忘れてました…、頑張ります😭😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああ!!そういえば娘の時も一歳にはもうなんか寝たフリ寝かしつけしてたかもです…😭忘れてました…、頑張ります😭😭😭