その他の疑問 小学校の中の学童(民間)の先生に差し入れしても大丈夫ですか?お弁当忘れ… 小学校の中の学童(民間)の先生に差し入れしても大丈夫ですか? お弁当忘れた日に買ってもらったり(お金はお返ししました)、気持ち悪くなった時に経口補水液をもらったり(費用いらないと言われました)、個別で色々お世話になっています。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 お返し 学童 小学校 夫 先生 お金 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ポムポム 喜ばれると思います(^^) 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!念の為区役所にも聞いて問題なければ持っていきます😆💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント