コメント
さーちゃん
お子さんがいるのなら離婚調停した方がいいと思います。
私は公証役場には行かず離婚調停で養育費や財産分与など決めました。
何かあった際はどちらも強制執行はできると思いますが、費用は公証役場の方がかかる…と聞いたことがあります。
さーちゃん
お子さんがいるのなら離婚調停した方がいいと思います。
私は公証役場には行かず離婚調停で養育費や財産分与など決めました。
何かあった際はどちらも強制執行はできると思いますが、費用は公証役場の方がかかる…と聞いたことがあります。
「別居」に関する質問
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調停だったのですね😞
話し合いで解決できればまた公正証書でもよいかなとは思っていますが迷います…