※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がなに考えてるのかほんとわからないんですけど。旦那が好きな人が…

旦那がなに考えてるのかほんとわからないんですけど。。

旦那が好きな人がいると二ヶ月前に言われ
毎日ビデオで寝落ち通話。
2人でのプリクラも発見しましたが我慢してました。

でもある日その女の人と旦那が喧嘩をしたらしく
早く離婚の目処立てて欲しいと言われ
自分の中でもういいや、、と思い離婚に向けて
別居しました。

別居中に離婚届も渡し書いたら連絡するよう
伝えてますが全然連絡がきません。
同居してた義母にも離れる事だけ伝え離婚は伝えてないようです。

でも相変わらず女とは続いており、イチャコラしてます。

私としては離婚受け入れるから離れてからそーゆー事してほしいと思ってます。こっちだけ一生懸命子供生きてて、旦那はイチャコラしてると思うとイライラするからです。

早く離婚してほしいのになんで旦那は先に進まないのですか。養育費とか払うのが嫌だからですか。

コメント

あーぷん

私ならすべで(プリクラやラインなど)を印刷した紙などを旦那と義家族を入れたグループラインに送り、

『この事について、離婚、慰謝料、養育費について、弁護士含め話し合いをしたいのですが、いつが都合いいですか?』とLINEします☹️

まじできっしょい男ですね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母にも全部報告済みなんですけどね、、😭
    離婚するのはまだ早い、後悔するとか言われます😢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

その女と旦那さんに慰謝料請求の話とかしたら話進まないですかね。

背徳感とかたまに会えるのが良いのであって,ずっと一緒だと相手の嫌なところも見ますし、
いざ離婚して再婚、となると男側の方が面倒、現状が1番都合いいのかもしれませんね。