※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

お宮参りに行く時に黒のスーツで行こうと考えてますがスーツの下はなに着ればいいですか?やっぱ白いやつですよね?

お宮参りに行く時に黒のスーツで行こうと考えてますがスーツの下はなに着ればいいですか?やっぱ白いやつですよね?

コメント

まちこ

パパじゃなくてママがスーツですか?黒スーツなら下は白かなあ。
でもママなら無理してスーツにしなくても華やかなワンピースとかで大丈夫だと思いますけどね😃

• はじめてのままり

はじめてのままり

ママがスーツです!
    ワンピは買わないとないけどスーツはあるので。
    白のどんなの着たらいいですか?

• 4月18日
  • まちこ

まちこ

白シャツか、私なら上着脱がないなら白のユニクロのブラつきキャミにしちゃうかも?
    気になるなら、その上に薄手の白Tシャツとか😊
    この時期だとジャケットが暑いかもしれないからカーディガン羽織るのでもありだと思いますよ✨

• 4月18日
N.マッピー

白いやつというのは白シャツって事ですかね?
私なら白シャツより白か黒のTシャツきます。

不束な娘

私白シャツでいきました!
授乳しやすいようにです

白のカットソーとかにしようと思ったんですが、スーツ用のはタイトなのが多くてまくりにくったので…

なんかリクルートみたいになってしまいましたが、駄目ではないとおもいますよ😃💕
このくらい暑かったらジャケット無しで、白いトップス合わせたり、カラーのかーでぃがん羽織ってもいいですね