子育て・グッズ 口唇ヘルペスができていた洗面台に哺乳瓶スポンジを落とし、洗剤で洗ったが心配。使用しても大丈夫でしょうか? ついこの間まで口唇ヘルペスができていてうがいとか歯磨きしている洗面台に、哺乳瓶を洗うスポンジを落としてしまいました。 一度水で流して哺乳瓶洗剤で哺乳瓶洗い、 ミルトン消毒しましたが、 つかえますか?😭😭やめといた方がいいですかね? ヘルペスの菌は強いと聞いて心配になりました💦 洗剤でブラシを洗ったかは忘れました😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 口唇ヘルペス ミルトン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしないですが 高いものでもないですし 気になるようなら替えてみたらどうですかね?☺️ ヘルペス私よくなりますが そういえばスポンジ等共有してます😳 9月2日 はじめてのママリ まだ新生児のためきになって、、 上の子のお皿は気にせず洗っていますが🥺笑 新生児怖いと見て、、 哺乳瓶も買い換えた方がいいですかね🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 新生児だと心配ですよね🥺 直接ついてるわけじゃないんですよね? 食器用洗剤で洗い流して (念のためスポンジは新しいの) 煮沸消毒10分やって 私は使っちゃうと思います(笑) 9月2日 はじめてのママリ 直接はついていないです! 哺乳瓶買い換えたところで、、💦ありがとうございます! ミルトンでは少し心配ですよね?😭 入院中で煮沸ができないので、 おうち帰るまで母乳で頑張ります😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 入院中なんですね😳 病院から哺乳瓶等借りて無理なさらず!! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!病院からは借りれないみたいで😭頑張ります!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ新生児のためきになって、、
上の子のお皿は気にせず洗っていますが🥺笑
新生児怖いと見て、、
哺乳瓶も買い換えた方がいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
新生児だと心配ですよね🥺
直接ついてるわけじゃないんですよね?
食器用洗剤で洗い流して
(念のためスポンジは新しいの)
煮沸消毒10分やって
私は使っちゃうと思います(笑)
はじめてのママリ
直接はついていないです!
哺乳瓶買い換えたところで、、💦ありがとうございます!
ミルトンでは少し心配ですよね?😭
入院中で煮沸ができないので、
おうち帰るまで母乳で頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😳
病院から哺乳瓶等借りて無理なさらず!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!病院からは借りれないみたいで😭頑張ります!!