妊娠・出産 お食い初めについて現在里帰り中で、お食い初めも里帰り先で行おうと思… お食い初めについて 現在里帰り中で、お食い初めも里帰り先で行おうと思っているのですが、義実家に何も連絡せずに行ってもいいと思いますか? 特に妊娠中も生まれてからもお食い初めなどの行事については義実家と話しておらずで。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り お食い初め 里帰り 行事 妊娠中 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント