はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
「里帰り」に関する質問
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
実母と義母のサポート具合が違い、義母に対して嫌な感情が強まってしまいます。みなさんのご両親はどんな感じでしょうか? 遠方に住む実母は、元々の性格的にかなりの善人です。道端で困っている人がいたら声をかけたり…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント