ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
ママが寝かしつけ中パパは何してますか? うちの旦那は寝かしつけ中リビングでテレビを見てるか携帯ゲームかそれらをしながら寝落ちしてるか、です。 上の子も下の子もママじゃないと泣き叫んで寝ないため、私が寝かしつ…
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント