はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
「妊娠中」に関する質問
産後、親、義両親を子供といつ会わせるかについて。 私はほっといて欲しいタイプなので、しばらくそっとしておいて欲しいです。 切迫だったこともあり3ヶ月ほぼ引きこもりの安静、1週間くらい入院したこともあり、余…
妊娠中なのですが、、 職場の喫煙者の人に、妊娠してるならタバコ吸った後の臭いとかも良くないかな?と言われたのですが、何と返すべきですか? そんなわかりきったこと聞くんじゃねぇと苦笑いしてすませました。。。
電動自転車 妊娠中について 最近妊娠がわかりました、フライングしたのでまだ4wちょっとです 妊娠がわかってから自転車をやめたのですが 娘の習い事が家から900mぐらい先にあります 歩けないことはないんですが 最後100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント