ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
ままり
旦那さんに相談してみるのと、義実家が行事を大事にされているようなお家であれば、声を掛けた方がいいのかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人に義両親に確認してもらった方がいいと思います!
「里帰り」に関する質問
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
産後も1ヶ月里帰りするんですけど 赤ちゃんのお洋服は別で洗濯してましたか? 父に言うとそんなの気にしなくていいといわれ たぶん全部一緒にまわすと思うんですが、、 初めての子なので私が神経質になりすぎてるのかなっ…
全然妊娠とか関係ないのですが… 里帰りで実家に帰ってきていて、今一人でいます。 そろそろ父が帰ってくるかなと思い、 1階のリビングで帰宅を待っているのですが 2階からドスンと物音がしました🫠🫠 たまにミシッという音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント