まろん
境界知能・ASDで支援級に在籍しています。お薬は飲んでいます😊

C
お子さんは学校で困っていることはないですか?
学校から通院を勧められ、病院で薬を勧められるということは、学校での生活になんらかの支障が出ているからではないでしょうか?
人間関係や学習面などお子さんの困り感を減らしてあげられる方法が支援級でしたら、見学や体験などを検討した方がいいと思います。
まろん
境界知能・ASDで支援級に在籍しています。お薬は飲んでいます😊
C
お子さんは学校で困っていることはないですか?
学校から通院を勧められ、病院で薬を勧められるということは、学校での生活になんらかの支障が出ているからではないでしょうか?
人間関係や学習面などお子さんの困り感を減らしてあげられる方法が支援級でしたら、見学や体験などを検討した方がいいと思います。
「学校」に関する質問
仲良し夫婦になる夫婦となれない夫婦の違いってなんなんでしょうか。 みんな最初は仲良し夫婦に憧れるものだと思います。 私はクレヨンしんちゃんのような家庭を築きたかった…。 でも今は”子供の親”って感じです。 産後…
前向きなコメントをお願いします。 小1の娘に虫歯ができてしまいました。 (精一杯ケアしてたので批判はやめてください) 土曜日の予約は半年先、平日の夕方以降は最短でも12月。 そのため平日の9時に予約しました。 学…
マンションにお住まいの方、ロビーは小学生のたまり場になってますか? 今さっきこども達のインフル予防接種が終わり帰宅したら、ロビーに小3~小5くらいの子達がお菓子食べながらSwitchでゲームしてたり家から持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント