妊娠・出産 妊娠中にトラフル軟膏Proクイックを使ったが、非ステロイドだった。赤ちゃんに影響はあるでしょうか? 妊娠中トラフル軟膏が使えると聞いて、購入して使いました。 ですが、今よく見てみるとトラフル軟膏Proクイックと書いていて、非ステロイドじゃなかったです😭😭 赤ちゃんに影響ありますかね?😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 おもち♡(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ラティ 長期使用でなければ大丈夫と思います☺️ 私もステロイド使ってました🙌 9月2日 おもち♡ しばらく使ってましたか?? 顔をドアで挟まれて←唇裂けてめっちゃ大きいの3つもできてるんですが、もう使わない方がいいですかね?😭 9月2日 ラティ 私がアトピーもちなのもあって肌が弱くてよく傷になり💦 妊娠中でも 変わらずステロイド使ってました😊 9月2日 おもち♡ 肌が弱いんですね😭 うちの子たちもアトピー持ちですが、すごく辛そうです😭😭 ステロイド使ってても大丈夫だったんですね🥺 安心しました☺️🌟 ありがとうございます😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
しばらく使ってましたか??
顔をドアで挟まれて←唇裂けてめっちゃ大きいの3つもできてるんですが、もう使わない方がいいですかね?😭
ラティ
私がアトピーもちなのもあって肌が弱くてよく傷になり💦
妊娠中でも 変わらずステロイド使ってました😊
おもち♡
肌が弱いんですね😭
うちの子たちもアトピー持ちですが、すごく辛そうです😭😭
ステロイド使ってても大丈夫だったんですね🥺
安心しました☺️🌟
ありがとうございます😆