お出かけ パリでタクシー利用する方、どのアプリ使いましたか?🥺Uberだと、チャイ… パリでタクシー利用する方、どのアプリ使いましたか?🥺 Uberだと、チャイルドシート必ず付属されてました?😭 義務化なのでUberで予約するとついてるかわからなくて💦 ドイツだとどの車も大抵、積んでてくれるんですが パリってどうかご存知な方いますか?🧐 G7は、チャイルドシート利用の選択もできるんですが口コミが悪く不安です。 BOLTはどうでしょう?「実際」に利用した方教えてください〜🫶🫶 最終更新:9月2日 お気に入り 口コミ アプリ チャイルドシート 車 タクシー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント