子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。電車で移動している… 3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありますか? 下の子もいるので口に入れても大丈夫な大きさのものがいいです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おもちゃ おすすめ 車 3歳 夫 息子 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 地球儀とかどうですか?? うちの子もマップ大好きです🗺️ すぐナビセットしますw 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱ地球儀になりますかね? 地球儀も良いなと思ってました✨ ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ地球儀になりますかね?
地球儀も良いなと思ってました✨
ありがとうございます😊