子育て・グッズ 子供が毎年幼稚園で敬老の日として子供が絵を描いたハガキを送っていま… 子供が毎年幼稚園で敬老の日として子供が絵を描いたハガキを送っています。 毎年私の親に届くようにしていて、来月親が引っ越すみたいでどのタイミングでハガキが届くか分かりません。 引っ越し後に届いても誰も住んでいないとなると可哀想です この場合私の住所で書いて届いたら手渡しでいいと思いますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 親 幼稚園 敬老の日 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ひろ ご両親が転送届け出すようにしてもらえれば旧住所に届いても現住所に転送されますよ。 手渡しでもお子さん気にしなければそれで全然いいと思いますが! 9月2日 はじめてのママリ🔰 いつ引っ越して、ハガキもいつ送って届くか分からないので転送届出しても何かのズレで届かないって言うのが怖いです 多分手渡しとかは気にしないと思います😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ引っ越して、ハガキもいつ送って届くか分からないので転送届出しても何かのズレで届かないって言うのが怖いです
多分手渡しとかは気にしないと思います😅