コメント
退会ユーザー
サランラップとか食器用洗剤が無難じゃないですか?
knty
賃貸ですがこの間
お隣さんが
サランラップ持って
挨拶来てくださいました!
どの家庭でも使う物ですし
期限切れの心配もないし
大変助かりました😊
-
よっち
サランラップ率高いのでサランラップにしようとおもいます!メーカーとかも特にこだわらずでよいですよね!
- 4月18日
malili
私はフロッシュの洗剤セット?みたいなのにしました(^^)1000円しなかったと思います!
私個人的には食べ物を頂くのはあんまりなので、違うものにしました😅
-
よっち
食べ物だと嫌な方もやっぱりいらっしゃるんですね!
洗剤セット、参考にさせていただきます!- 4月18日
ちえみ
私は、1000円くらいのお菓子を持って行きました(^-^)
みんな家族で住んでいるので、お菓子がいいかなぁと思い買いました😃
-
よっち
家族づれの方もいるんですが、そこまで大きい間取りの家ではないので家族づれとは限らなくて悩んでます。
ちなみに、お菓子だと洋菓子、和菓子、どちらにさせますか?質問すみません!- 4月18日
-
ちえみ
クッキーを持っていきました😃
- 4月18日
-
よっち
参考にさせていだきます!
- 4月18日
p.mama
サランラップとジップロックと自治体のゴミ袋を持っていきました!
-
よっち
最強な組み合わせですね!ありがとうございます!
- 4月18日
ひろppp
私はサランラップと、地域のごみ袋です。
使わないことはないかな~?といつも思っていて。
おとなりさんは、文明堂のカステラくださいました!たべたかったのに、旦那に全部食べられました笑
-
よっち
サランラップとゴミ袋だとよさそうですね!
今住んでた家はお隣さんにGODIVAのチョコもらってうれしかったんですが、それだと高くつくなーとおもってたので、参考になりました!- 4月18日
よっち
なるほど!サランラップとかなら無難ですね!昔なら洗剤だよーって父には言われたんですが好みもあるだろしなぁと考えてたのですが、サランラップならよさそうですね!参考にさせていただきます!