コメント
ます
うちはある意味怖いもの知らずで猪突猛進です。
こちらも悪い意味で人見知りがないので知らない人に近寄りすぎて距離感が取れず困り果ててます。
おそらく真逆のタイプですが度が過ぎていて悩みの種です。。。
なひまま
お子さんとほとんど同じです🤣
ブランコ乗れません😅
恐竜や虫が大好きなのでそのイベントに行ったら怖いとほとんど見たりせず😭
-
はじめてのママリ🔰
息子さんとお友だちになれそうです😊
なんか心配になりませんか?
お兄ちゃんいるようですが、お兄ちゃんは怖がりじゃないですか?- 9月2日
イリス
4歳6歳の兄弟で、5歳前後ってことで…。
うちは怖いもの知らず、猪突猛進、好奇心旺盛、いわるゆ典型的なThe男の子って感じです。
公園の遊具も歩き始めた頃から突っ込んでいくし、降りられないだろうなってものも構わず登りに行く。
虫は怖い(おそらく私の影響です)けど動物は好き、恐竜も好きで博物館とか好きです。
保育園は大好き、むしろ家にいるより好き。おでかけ、外出、プール、何でも来い‼️です。
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!!
市民プール行ったのですが、すべり台すべったら頭までどぼんとなり、その後はすべり台すべりませんでした😂
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
積極的なお子さんなんですね!うらやましいです😊
コメントありがとうございます!
ます
お互いに『育ててみないとこの悩みはわからない』って感じかもですが…
うちも怖がりなくらいの慎重さが羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
確かに怪我する確率上がりますよね、でも積極的に運動するぶん運動神経は伸びると思うし、今距離感取れてなくても、積極性はそのままに距離感もだんだんわかってくればとっても素敵な大人になりそうです✨️
足して割れればいいですよね😂
コメントありがとうございます!