子育て・グッズ 11ヶ月の子が麦茶を飲んだ後、口に含んでは吐き出す繰り返し。冷たさやストローに慣れているはずだが、困っている。わざとしているのか? もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 少し暑くなり始めた頃からずっと保冷のストローマグで麦茶を飲ませています。最近急になんですがお茶を口に含んでは全部ぺーっと吐き出すを繰り返しています。初めは冷たくてびっくりしたのかな?とかおもってましたがそこまで冷たい物入れていないし、ストローもかなり前に使えるようになり慣れているはずです…服もベタベタになるし困っています…わざとでしょうか?💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 服 お茶 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント もぐ 麦茶飽きちゃったのかもですね🤔お水だと飲まないですか? それか吐き出すのが面白いかですね😂 9月2日 もぐ もしお水でも吐き出すようなら吐き出して遊んでるだけだと思います😂 9月2日 もぐ あら、ダメでしたか😣 そうですね😂そのうちちゃんと飲めるようになると思うので、頑張って下さい🥹 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇一度お水でやってみます🥹 それでも飲まなければ遊んでるってことですね😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 先ほど寝る前にお水とジュースで試しましたが吐き出しました🤣子供がこの遊びに飽きるまで辛抱します😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
もしお水でも吐き出すようなら吐き出して遊んでるだけだと思います😂
もぐ
あら、ダメでしたか😣
そうですね😂そのうちちゃんと飲めるようになると思うので、頑張って下さい🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇一度お水でやってみます🥹
それでも飲まなければ遊んでるってことですね😂
はじめてのママリ🔰
先ほど寝る前にお水とジュースで試しましたが吐き出しました🤣子供がこの遊びに飽きるまで辛抱します😂