お出かけ 山形の加茂水族館に行きたいと思っています。時期的に12月の頭になりそ… 山形の加茂水族館に行きたいと思っています。 時期的に12月の頭になりそうなのですが、雪とかは大丈夫なものでしょうか? 神奈川県からで、山形駅まで新幹線、宿泊は加茂水族館の近くにしたいと思っています。 全く無知ですみません、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 新幹線 夫 神奈川県 水族館 もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント がったん ほんと、その年によります😭 ひどい時だと加茂は吹雪でホワイトアウトしたり。 去年の年末は全然雪が降らなかったので積ったりもしませんでしたが..... 9月5日 もともと ありがとうございます🙇♀️ だいぶ先になりますが、冬を越して暖かくなってからにしようかと思います😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます🙇♀️
だいぶ先になりますが、冬を越して暖かくなってからにしようかと思います😂