COCOA
それによって、仕事に遅刻した、とか、待ち合わせに遅れたとかだったら、少し神経質かなぁ、って気はしちゃいますが、特に問題なかったなら、 何となく嫌な予感に従うのもありだと思います。
COCOA
それによって、仕事に遅刻した、とか、待ち合わせに遅れたとかだったら、少し神経質かなぁ、って気はしちゃいますが、特に問題なかったなら、 何となく嫌な予感に従うのもありだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
なんか、生活に潤いがなくて笑 皆さんの幸せ・笑った!・ほっこりなどなど読んでいて元気の出るエピソード分けてもらえませんか??? 旦那さんとのこと、お子さんのこと、ご家族のこと、お友達のことなどや、趣味とかで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント