ココロ・悩み 朝地下鉄に乗ろうとホームに行ったら3人の男性が大きいリュックと大きな… 朝地下鉄に乗ろうとホームに行ったら3人の男性が大きいリュックと大きなバッグを持っていたんですけど(多分仕事)わたし昔から大きいリュックとか持ってる人を見るとテロかなって不安になってしまうんです… 不安障害とかなのかな…なんだか不安になって怖くなって電車に乗れなくなってしまって1本見過ごしましたが異常ですか😢? 同じような人いますか?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り バッグ 車 リュック 男 ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント COCOA それによって、仕事に遅刻した、とか、待ち合わせに遅れたとかだったら、少し神経質かなぁ、って気はしちゃいますが、特に問題なかったなら、 何となく嫌な予感に従うのもありだと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント