初めてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
高温期がずっと続くのですね!
生理予定日頃に一度、検査してみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠していればずっと高温期が続きます
妊娠できていればちょうど生理予定日あたりから分かり始めます。
確定するのは生理予定日から1週間後です。
検査薬に余裕があれば生理予定日ごろにフライング検査してもいいと思います。
初めてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
高温期がずっと続くのですね!
生理予定日頃に一度、検査してみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠していればずっと高温期が続きます
妊娠できていればちょうど生理予定日あたりから分かり始めます。
確定するのは生理予定日から1週間後です。
検査薬に余裕があれば生理予定日ごろにフライング検査してもいいと思います。
「生理予定日」に関する質問
着床出血があった方、どんな感じでしたか? 2人目妊活始めたばかりです。 排卵日(病院で診てもらったのでほぼ確実)から2週間後に茶オリ→ピンクのおりもの少量が2日間ありました。 生理予定日でもあるので、まぁ生理かぁと…
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
生理予定日を1週間過ぎたので、昨日妊娠検査薬をしてみたところ2本線でした。 今現在1歳6ヶ月の娘がいてものすごく可愛いです。 もちろん2人目も望んでいたので嬉しいのですが、出産まではまだまだ時間が残っているので…
妊活人気の質問ランキング
コメント