コメント
咲や
小学生長男は幼稚園の遠足で名古屋市科学館行きましたよ
遠足でプラネタリウムを見たそうですが、プラネタリウム見なくても、十分遊べますよ😊
み
名古屋市の保育園は年長さんで保育園で科学館行く所が多いです!年中、年長さんくらいなら楽しめると思います😊
雨の日でしたら、レゴランドからすぐ近くならリニア鉄道館、名古屋港水族館もおすすめです✨
咲や
小学生長男は幼稚園の遠足で名古屋市科学館行きましたよ
遠足でプラネタリウムを見たそうですが、プラネタリウム見なくても、十分遊べますよ😊
み
名古屋市の保育園は年長さんで保育園で科学館行く所が多いです!年中、年長さんくらいなら楽しめると思います😊
雨の日でしたら、レゴランドからすぐ近くならリニア鉄道館、名古屋港水族館もおすすめです✨
「旅行」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 明日、車で高速を使って約3時間の場所へ出かけます。朝6時に家を出て、帰宅は夕方6時頃の予定なので、約12時間の外出になります。 完全ミルクで、普段は3時間おきに授乳しています。今回は液体…
1歳児のママさん、旅行などのお出かけの時、子供の食事はどうしてますか?たまにの外食の時は食べれそうなメニューをあげてますが、旅行の場合はベビーフードなど持参すべきでしょうか?
最近赤ちゃん連れて真夏のユニバに行きたいという 投稿をよく目にする…しかも開演から閉園まで… ほんと可哀想だからやめてあげて欲しい… 大丈夫ですかね?っていうから ほんと涼しい場所も木陰も少ないから危険 いくなら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭