コメント
咲や
小学生長男は幼稚園の遠足で名古屋市科学館行きましたよ
遠足でプラネタリウムを見たそうですが、プラネタリウム見なくても、十分遊べますよ😊
み
名古屋市の保育園は年長さんで保育園で科学館行く所が多いです!年中、年長さんくらいなら楽しめると思います😊
雨の日でしたら、レゴランドからすぐ近くならリニア鉄道館、名古屋港水族館もおすすめです✨
咲や
小学生長男は幼稚園の遠足で名古屋市科学館行きましたよ
遠足でプラネタリウムを見たそうですが、プラネタリウム見なくても、十分遊べますよ😊
み
名古屋市の保育園は年長さんで保育園で科学館行く所が多いです!年中、年長さんくらいなら楽しめると思います😊
雨の日でしたら、レゴランドからすぐ近くならリニア鉄道館、名古屋港水族館もおすすめです✨
「旅行」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
神戸に旅行予定です。 三宮に宿泊するのですが、その周辺や、車なので離れていても大丈夫なのですが、ベビー服を買うならどこに行けばいいですか?✨ またブラブラショッピングできるようなところや赤ちゃん(生後4ヶ月)を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭