妊娠・出産 前回は3月8日に生理がきて、今月はまだ来てなくて昨日検査薬をしたとこ… 前回は3月8日に生理がきて、今月はまだ来てなくて 昨日検査薬をしたところ陰性でした。 9月に子どもを産んでから旦那と月に1回くらいしかえっちはしてなくて、最近は1週間前くらいにしました。 中には出してないんですけど、妊娠してる可能性はありますかね? 生理がくる前兆みたいのもなくて…🤔 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 旦那 生理 妊娠 検査薬 陰性 ぽこちゃん(8歳) コメント y 現在生理予定日から何日目ですか? 避妊していたなら妊娠の可能性は低いと思いますが、、、。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント