コメント

はじめてのママリ
行政の処理の関係で実際に希望してるかどうかは別として一旦希望する形で処理するんだと思います🤔
うちの地域は4月から通うのが今の通学区域と異なる場合でも、就学前健康診断は現在住んでる通学区域の学校に行く感じなので多分そういう感じなのかなって思いました🙂
しかし不安なら役所に問い合わせるのが一番です😂
はじめてのママリ
行政の処理の関係で実際に希望してるかどうかは別として一旦希望する形で処理するんだと思います🤔
うちの地域は4月から通うのが今の通学区域と異なる場合でも、就学前健康診断は現在住んでる通学区域の学校に行く感じなので多分そういう感じなのかなって思いました🙂
しかし不安なら役所に問い合わせるのが一番です😂
「住まい」に関する質問
6月後半からGを3回(小1大2)出てきて最悪です、、、、 家買って3年半で、周りが古い家なので(おじいちゃんおばあちゃん世代)業者に頼んで侵入経路を塞ぐ処置もしてます… なのになぜ今年はこんなことに、、、、 洗濯物も怖…
ご近所トラブルについて(長文すみません) 昨年家を新築し、9月に入居。お隣さんの家の裏側にうちの庭が隣接しています。我が家/庭/お隣の家の並びになっています。庭の半分に芝生を植えました。 その芝生の手入れで、…
戸建てやマンションを売却された方🙋 不動産会社の決め手はなんでしたか? 売却されて、この不動産屋にしてよかったと思ったことはどんなことですか? 早めに売却したいです🥲不動産屋で迷っています
住まい人気の質問ランキング
ママリ
確かに!就学前健康診断のこともありますもんね😶
とりあえずはってかんじなんでしょうね!
ありがとうございます✨