コメント
はじめてのママリ
行政の処理の関係で実際に希望してるかどうかは別として一旦希望する形で処理するんだと思います🤔
うちの地域は4月から通うのが今の通学区域と異なる場合でも、就学前健康診断は現在住んでる通学区域の学校に行く感じなので多分そういう感じなのかなって思いました🙂
しかし不安なら役所に問い合わせるのが一番です😂
はじめてのママリ
行政の処理の関係で実際に希望してるかどうかは別として一旦希望する形で処理するんだと思います🤔
うちの地域は4月から通うのが今の通学区域と異なる場合でも、就学前健康診断は現在住んでる通学区域の学校に行く感じなので多分そういう感じなのかなって思いました🙂
しかし不安なら役所に問い合わせるのが一番です😂
「住まい」に関する質問
間取り見てください!!!🏠 個人的には、やっとしっくり来たって感じなので 同じ方はイイネいただけると嬉しいです🙇🏽♀️♡ 変えた方が良いようなアドバイスがある方も コメントお願いします🙂↕️ ・1Fのファミクロは小さ…
注文住宅について 2〜3年後に建築したいと考えており(現在貯金が全くないからです。あと今すぐ引っ越すことも考えていない) ただ、情報集めは早くした方がいいかと思って住宅展示場に行きました。 はじめに2〜3年後に…
1ldkのアパート暮らしで子供いる方に質問です。 私の掃除や収納能力がなく、常に物が散らかってます。 子供が歩くようになったので綺麗な状態でいたいのですが仕事もフルでしてる為中々時間が取れず毎日リビングを見ては…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
確かに!就学前健康診断のこともありますもんね😶
とりあえずはってかんじなんでしょうね!
ありがとうございます✨