※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自動で水流れる便器について疑問がありますか?

どうでも良い話なんですが、ショッピングセンターとかキレイめの公衆トイレとかだと結構自動で水が流れる便器あるじゃないですか😳
例えば💩して腰あげてお尻を拭きたいときとかでも勝手に退いたと思って水流れたりしません?😂w
私基本便座に座る時はトイレットペーパーを座るところに敷いていて、立ち上がると即水が流れるから敷いていたトイレットペーパーを便器の中に入れる前に水流れたりして。

自動で水流れる機能っていります?🤔

コメント

k

すごく分かります😂なんか水のムダな気がするし、肝心の、最後流れて欲しい時に限って反応遅かったりして、え、大丈夫?流れる?手動でやったほうが良い?とか余計な心配して待ってみたりするのとかもなんかムダな気がして…😂
自動で蓋が開閉してくれるのも、私的には特にいらない機能です……💦

yu

わかります!
タイミングちょっと早いですよね😂
しかもいざトイレットペーパー流すとなったら水がまだ溜まっていなくて完全に流し切れないとかありますしね😇