はじめてのママリ🔰
毎年大体5000円以内で久世福の商品をプレゼントとしてあげてます☺️
お酒飲まなくてもご飯のお供で丁度いいかな?って思ってます✌️

はじめてのママリ🔰
今までは、Tシャツやタンブラー、スキンケア用品などをあげてました☺️5,000円前後です!
はじめてのママリ🔰
毎年大体5000円以内で久世福の商品をプレゼントとしてあげてます☺️
お酒飲まなくてもご飯のお供で丁度いいかな?って思ってます✌️
はじめてのママリ🔰
今までは、Tシャツやタンブラー、スキンケア用品などをあげてました☺️5,000円前後です!
「義父」に関する質問
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
旦那のおでこが広くなってきました💦45歳です。 私はそんなに気にならない程度ですが、旦那本人はやばいやばいと言ってます😅義父もおハゲさんだし、将来おんなじ感じになるかも、とは思ってますが。 旦那さんの髪がさみし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント