はじめてのママリ🔰
毎年大体5000円以内で久世福の商品をプレゼントとしてあげてます☺️
お酒飲まなくてもご飯のお供で丁度いいかな?って思ってます✌️
はじめてのママリ🔰
今までは、Tシャツやタンブラー、スキンケア用品などをあげてました☺️5,000円前後です!
はじめてのママリ🔰
毎年大体5000円以内で久世福の商品をプレゼントとしてあげてます☺️
お酒飲まなくてもご飯のお供で丁度いいかな?って思ってます✌️
はじめてのママリ🔰
今までは、Tシャツやタンブラー、スキンケア用品などをあげてました☺️5,000円前後です!
「義父」に関する質問
義実家に行きたくない方、義親が「孫に会いたい」と言ってきたら旦那と子どもだけ行かせますか?💦 義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるので、お正月の挨拶から義実家に行ってないのですが、義父が孫に会いたいと旦那…
知恵遅れという言葉を使った義父がどうしても許せません。 子供2人が発達障害です。 元々理解のない人だとは思っていたので隠していたのですが、2人目が支援学級で入学するタイミングで伝えました。 その後日大人だけで…
皆さんのところの義父母、義祖父母は、家に来た際そのまま玄関入ってきますか? 何時ごろ来ると聞いてはいたものの、いきなり玄関開けて入って来られてなんかモヤモヤするんですが、家族だからってこれは許容範囲なのか……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント