家事・料理 洗濯洗剤はナノックスを使っています。アタックが気になりますが、色褪せは大丈夫ですか?ナノックスはガス乾燥機で使っていて、色褪せは問題ありません。 洗濯洗剤って何使ってますか👀? うちはナノックスなんですが、リニューアルしたニオイ用にしたら柔軟剤の匂いまで消えました😭 店頭にはアタックが全面に推されてる気がします👀 服の色褪せが気になるのですが、アタック使ってる方色褪せは大丈夫ですか? ナノックスはガス乾燥機かけてますが色褪せ全然大丈夫です🙆♀️ アタック少し気になってます👀 最終更新:9月2日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり ずっとアタック使ってます🙆♀️ 今のところは乾燥機かけても色褪せはないです! 柔軟剤の匂いも消えないです✨ 9月2日 ぷりん 色褪せないんですね😳 ちなみにアタックのどれ使ってますか? 色々種類があるので迷います🫢 9月2日 ままり 私は普通の青のやつです! いつも安くなってるので😂 部屋干ししてたときは緑の部屋干し用使ってました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
色褪せないんですね😳
ちなみにアタックのどれ使ってますか?
色々種類があるので迷います🫢
ままり
私は普通の青のやつです!
いつも安くなってるので😂
部屋干ししてたときは緑の部屋干し用使ってました✨