家族・旦那 昼ごはんの支度してるとき「時間がかかるねぇ」と呟いた義母あんたが一… 昼ごはんの支度してるとき「時間がかかるねぇ」と呟いた義母 あんたが一人だけ違うの食べるからだろ?私と義父は同じのでいいっつってんの。 精神疾患なら何言ってもいいのかよ 自分でやれよ できないんでしょ? ならせめてだまっててくれる? あんたの専属シェフでも雇えば? 最終更新:9月2日 お気に入り 義母 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 義母のだけレンチンのおかずにしちゃいましょ🥺作ってやってるのに何様なんですかね😇 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ほんとそれなんです。なんか、勘違いしてますよね⁉️私一人なら昼ごはんなんて時間もお金も手間もかけないでいいのに、わざわざ作らなきゃいけないという…冷凍でもなんでも、自分でやってほしいです😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとそれなんです。なんか、勘違いしてますよね⁉️私一人なら昼ごはんなんて時間もお金も手間もかけないでいいのに、わざわざ作らなきゃいけないという…冷凍でもなんでも、自分でやってほしいです😢