コメント
はじめてのママリ
たまにはいいと思います!激辛とかじゃなければ😌
ママリ
私も今日夕方から検診なのにお昼ラーメンと餃子食べちゃいました😵💫たまにはありですよ☺️
-
まま
毎日じゃないしいいですよね🤣
- 9月2日
はじめてのママリ
たまにはいいと思います!激辛とかじゃなければ😌
ママリ
私も今日夕方から検診なのにお昼ラーメンと餃子食べちゃいました😵💫たまにはありですよ☺️
まま
毎日じゃないしいいですよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
出産レポ(色んなの読み漁っていたので追加します!笑) 2人目/計画無痛分娩/38週6日/2894g女の子 7/15 15:00〜入院(旦那と来院) 18:00頃まで待たされる (他の妊婦さんで緊急帝王切開が入ったと…
1人目妊娠糖尿病からの境界型糖尿病と診断された方、次の子の妊娠するまでどのような治療をされましたか? 2人目を考えているのですが、産後2年連続で糖負荷試験をやって、1時間値が200と高め(2時間値は130でした)で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
激辛ではないですが味変でラー油入れちゃいました😂