妊娠・出産 1人目でも2人目でも逆子になっちゃって帝王切開ってたまにみるんですが… 1人目でも2人目でも逆子になっちゃって帝王切開ってたまにみるんですが ひさこさんのように12人産んでも逆子1人もいなく全員自然分娩だったり、 逆子になる人とならない人なんなんでしょう😭運ですか?😅 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 一回帝王切開すると逆子でなくても帝王切開のことが多いので一回逆子になるかならないかの運だったり胎児がどちらが好きかだったりかと思います🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント