コメント

退会ユーザー
妊婦・幼児で1週間に50~100gまでと言われています
100g=約切り身7切れなので、子供の年齢にもよりますが、まずそんなに食べることあるかな〜?と思いました!
気になるようなら、1週間で50~100以下にすればいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
妊婦・幼児で1週間に50~100gまでと言われています
100g=約切り身7切れなので、子供の年齢にもよりますが、まずそんなに食べることあるかな〜?と思いました!
気になるようなら、1週間で50~100以下にすればいいと思います🙆♀️
「魚」に関する質問
お食い初めの鯛の塩焼きをスーパーや魚屋さん等の地元で調達された方、いらっしゃいますか?? いくらくらいしたのか気になったので教えて頂きたいです💦 他のお食い初めの食べ物も作ればいいのですが、面倒なので購入し…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
朝も旦那にあわせてご飯と焼き魚と おかず2つ 昼はラーメンばっかりがいやって うるさいからペッパーランチ風 ガーリックライス作って これは60点と言われて 夜は生理1日目でしんどい からお惣菜買うっていったら ため息…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えていただきありがとうございます!
勉強になりました🙇♀️