※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パート3ヶ月目で仕事に疎外感を感じています。研修もまだ終わっておらず、子供の熱で休んでしまっています。

パートはじめて色々覚える時ってもうヤダってこと沢山ありますよね😂?他のスタッフが仲良さそうにはなしてて、気使ってくれるけど、疎外感みたいなのありますよね?🤣
辞めないけど、もうヤダって思うものですよね🤣?3ヶ月目、子供の熱やらで全然仕事行けてないせいか、研修も終わってません😇😇

コメント

ママリ

あるあるですね笑
私も今の所で働き始めた時はそうでした!
出勤の前日夜から嫌だ!行きたくない!無理すぎる!!!本当に嫌!とイヤイヤ期の子供並みに嫌でした笑
子供いなきゃ速攻やめてるよな〜って思いながら頑張って働いてました笑

• むにゅむにゅ

むにゅむにゅ

横やりすみません😢⤵️⤵️
    似てるトコがあり、コメントさせていただきました

確かに、子供いなきゃ速攻辞める、イヤ、そこでは働かない、です(笑)

• 9月3日
🍑

あります!笑
初めて半年くらいはやだー!行きたくなーい!って言いながら行っていました🤣

慣れたら楽しく働けています🤣💖

ママリ

ありがとうございます!今日もパニックだし空気に馴染めてないですが、残り頑張ります🤣