※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている時にヒクヒクするのは普通のことで、泣き過ぎた後にもそのような反応があることがあります。声をかけるとすぐに寝ることもあります。

赤ちゃんって、寝てる時にヒクヒク?泣き過ぎた後にヒクヒクする感じに似てるんですがそういう風になることありますか??
その後ふぇーんって泣き始めて声かけたらすぐ寝ました。

コメント

はじめてのママリ🔰

夢見てるのかな?って思う時あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりあるんですね‼︎🥺
    夢見て泣いてるんですかね☺️
    ちょっと心配してましたが安心しました!

• 9月2日
iiiimy

夢かな?と思うのがよくありました🥺4歳の今でもたまにあります😂🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4歳でもたまにあるんですね☺️それならきっと夢見て泣いてるんですね‼︎そう思うと安心しました🥺
    ありがとうございます!

• 9月2日
noni

うちもまさに生後まだ数日にして大丈夫!?ってくらい特に夜寝てる時に言ってます笑
何回もえ!?って思って見に行っちゃうくらい…そのヒクヒク言ってる時とかが一番爆睡してるのかな?って思うようになりました😂😂😂🙌
可愛い🩷と思う反面心配にもなって!
とか言いながら気にするのは最初の数分で慣れちゃったら私もいつの間にか寝てるんですけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    生後数日でもあるんですね‼︎😳でもバク爆睡できてるなら夢見てるかなーって思えますね🤭産まれてすぐヒクヒクするなんてなんだか可愛いです💓
    分かります!私も最初は心配するんですけどだんだん眠くて寝ちゃいます😂

• 9月14日