まっまー
私は、買った授乳クッションだと柔らかくてつけるとかえって授乳しづらかったです😭😭
沈んだ感じで余計に😭
なので、途中からタオルとかを丸めたのを使ったりしてました!!

るん
普通に対面での横向き抱っこです!
高さが足りなければ、クッション足したり、片足立てたりしてました😊

しわき
わたしと子にあった抱き方がフットボール抱きでした!写真のような感じで、手で頭を支えるだけだと疲れるので、手の下にタオルや授乳クッションに付属していたミニ枕みたいなのを入れてました。
まっまー
私は、買った授乳クッションだと柔らかくてつけるとかえって授乳しづらかったです😭😭
沈んだ感じで余計に😭
なので、途中からタオルとかを丸めたのを使ったりしてました!!
るん
普通に対面での横向き抱っこです!
高さが足りなければ、クッション足したり、片足立てたりしてました😊
しわき
わたしと子にあった抱き方がフットボール抱きでした!写真のような感じで、手で頭を支えるだけだと疲れるので、手の下にタオルや授乳クッションに付属していたミニ枕みたいなのを入れてました。
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションってピンからキリまであって悩みます、、 安いものでも問題ないでしょうか? ボタンが付いてる棒状のものと、ボタンがないU字のものの違いはなんでしょうか? 使いやすいものがあれば教えてください!
みなさんは親や親戚から〇〇便利らしいよ〜って言われたら 知ってる!って言うか、らしいね〜って流せるかどちらですか?😂 例えば陣痛中にハンディファンとかペットボトルストローとか、、育児には授乳クッションや自動鼻…
生後4日目、新生児です。 昨日の夜からずっと泣き続けています。 助産師さんによるとぐずりたいんじゃないかとのことで オムツでもゲップでもない、抱いたりおくるみに包んで授乳クッションに埋めるもダメで、 結果部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント