コメント
ママリ
経産婦はだいたい持ってるみたいですよ
旦那さん濡れ衣だと思います
ママリ
HPVは生涯で8割くらいの女性が感染すると言われてますよ😊妊婦さんなら免疫落ちて発症したのかもですね💦
-
まりこ
やっぱりそういう可能性ありますよね!それが分からなくて。今まで言われたことなかったので😅
- 9月2日
ママリ
経産婦はだいたい持ってるみたいですよ
旦那さん濡れ衣だと思います
ママリ
HPVは生涯で8割くらいの女性が感染すると言われてますよ😊妊婦さんなら免疫落ちて発症したのかもですね💦
まりこ
やっぱりそういう可能性ありますよね!それが分からなくて。今まで言われたことなかったので😅
「結婚」に関する質問
しつこい母について 生理前なのでイライラしてます😂 息子が昼寝してる間に一緒に寝ようかと思いましたが、母の言動についてイライラしてるので話聞いてください😂 批判や厳しい回答は求めてないです🙇♀️ 昔からしつこく、…
義両親は話しかけてこないし、私は緊張で固まって嫌われるのが怖くて話せないし、夫は結婚前から義両親と話す感じじゃないので話さないし、結婚から6年経っても距離が一向に縮まらず他人行儀な感じなんですけどこのままで…
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます