コメント

ママリ
経産婦はだいたい持ってるみたいですよ
旦那さん濡れ衣だと思います

ママリ
HPVは生涯で8割くらいの女性が感染すると言われてますよ😊妊婦さんなら免疫落ちて発症したのかもですね💦
-
まりこ
やっぱりそういう可能性ありますよね!それが分からなくて。今まで言われたことなかったので😅
- 9月2日
ママリ
経産婦はだいたい持ってるみたいですよ
旦那さん濡れ衣だと思います
ママリ
HPVは生涯で8割くらいの女性が感染すると言われてますよ😊妊婦さんなら免疫落ちて発症したのかもですね💦
まりこ
やっぱりそういう可能性ありますよね!それが分からなくて。今まで言われたことなかったので😅
「性行為」に関する質問
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
妊娠検査薬で陽性反応ありで前に病院いった時まだ早いから2週間後に来てと言われました。先生は前回生理開始日から計算してましたがそれが正しいですか?前に性行為の日から計算とママリで聞いたことがあり…どちらが正し…
ガッツリいつも通りの生理がきたということは普通妊娠してないですよね? 妊娠は希望してないです。 でも生理がきません💦今35日目です。 産後1年半です。 ここ数ヶ月はなぜか早くて平均24日前後くらいできていたのでめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます