※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

旦那への妊娠報告サプライズについてアイデアを探しています。生理が遅れていることを利用して何かできる方法はないか考えています。

旦那さんへの妊娠報告サプライズしたことあるかた、何しました??

生理の期間だいたい把握してるのでもうすでに、まだ生理来ないね〜😁?と言われてますがなんかできないかなあと模索中です、笑

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした。笑
早く検査しろしろ言われうちはサプライズができなかったですがエコー写真机に置いとくとか(まだ病院に行ってなかったらできないか。笑)
BOXの中に検査キット入れるのは単純すぎますし勘づかれそうですよね🤔

はじめてのママリ🔰

私もいつも生理痛しんどいってなるので薄々あったと思いますが
BOXに絵を書いて貼り付けて靴下と検査薬入れて渡しました🧦

はじめてのママリ🔰

サプライズってほどでもないですが、検査薬トイレの蓋の上に置いときました!

うちも把握してて生理こないねって言われてたので、とりあえず検査薬はもうちょっと日経ってからにするって言っといて検査薬しました、

はじめてのママリ

私も大体生理周期把握されてたのでおりもの対策として生理ナプキンをしばらく使って生理きた感出してました笑

心拍確認できて言おうと思いましたが胎嚢確認後くらいにデートで車酔いしちゃってサプライズ感薄めですが伝えました😂

検査薬陽性後にサプライズしたければ一旦生理きた風に装うのオススメです笑

ままり

コメント書いてくれた方ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。
生理きた感出そうか迷いましたがポロッといってしまいそうなので、、笑
今日帰ってきたら検査薬をそっと置いておくかボックスに入れて渡すか何かやってみたいと思います🤣
ありがとうございました!