子育て・グッズ ギャン泣きしたらおしゃぶりって咥えてくれないですよね?😂寝かしつけで… ギャン泣きしたらおしゃぶりって咥えてくれないですよね?😂 寝かしつけでおしゃぶり咥えてもらおうとするのですがギャン泣きすると咥えてくれなくてみなさんどうしてますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みい 抱っこしてゆらゆらしてお尻強めにポンポンして落ち着かせるか、他の部屋に避難して泣き疲れさせてから付けてました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりうまく吸ってくれますか?うちの子すぐポロポロ落とすんですが😵💦 9月2日 みい 吸ってましたよ!吸いずらいんですかね?なに使ってますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ピジョンのおしゃぶりです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりうまく吸ってくれますか?うちの子すぐポロポロ落とすんですが😵💦
みい
吸ってましたよ!吸いずらいんですかね?なに使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしゃぶりです!