あづ
年収70万に抑えたいならそうなります🙇♀️

ママリ
70万に抑えたらそうなりますが時給1800円だと仮に週3でも年収150万以上は行くと思うので扶養抜けてもいいのでは?とも思います💦
余計なお世話ですが😅
-
はじめてのままり
確かに…🤔扶養内にこだわる必要ないですもんね。。
損をするのは嫌で🤣- 9月2日
あづ
年収70万に抑えたいならそうなります🙇♀️
ママリ
70万に抑えたらそうなりますが時給1800円だと仮に週3でも年収150万以上は行くと思うので扶養抜けてもいいのでは?とも思います💦
余計なお世話ですが😅
はじめてのままり
確かに…🤔扶養内にこだわる必要ないですもんね。。
損をするのは嫌で🤣
「パート」に関する質問
私は専業主婦なんですが、パートをしたいと思ってます。 現在、子供たちが認定こども園の1号認定で幼稚園に通ってます。 そうなると2号?で通わせることになるのかなと思うんですが まず園に枠があるか聞いてから仕事探…
一般事務、中途入社で10年働いてますが、2時間の時短勤務で手取り11万です。仕事内容は楽ですが、通勤に片道1時間かかります。休みはとりやすく、突発的な休みも取りやすいです。ボーナスは年50〜60万ほどです。 通勤時…
キッズスマホ持たせるか悩んでます。 1年生の子供がいます。 パートをしてて基本的には学校幼稚園の間で働いてるんですが夏休み前とかになる微妙に子供の方が帰りが早くその日だけ鍵を持たせてます。 学校から音声はNGと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント