※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
子育て・グッズ

新生児の頃から抱っこじゃないと泣くお子さんが、上の子と下の子で違いを感じている。朝は30分ギャン泣きでイライラし、おしゃぶりも拒否されて困っている。辛抱しているが、希望を持ちたい。

新生児の頃から抱っこじゃないと泣くお子さんだった方
いつ頃から置いてもご機嫌な時間増えました🥹?
上の子は新生児の時からお腹が満たされてオムツが綺麗だったら、転がしててもご機嫌で、ほとんど泣き声聞いたことないレベルでした。
下の子は抱っこじゃないとダメで、置くと10分持たずにギャン泣きです😇
上の子のお世話もあるし、朝は30分ギャン泣きさせっぱなしで罪悪感と泣き声にイライラとで……
おしゃぶりも拒否なので困ったものです。
もう少しの辛抱だ!と希望を持ちたいので、回答お待ちしてます、、、

コメント

えるさちゃん🍊

次女がほんとにおいたら10分も経たずに泣く子でした😂
3ヶ月くらいでやっと一人で寝れるようになりましたが基本自分が隣にいないとダメになりました😂

未だに寝る時はうちのお腹の上で寝てます😅

• mamari🔰

mamari🔰

やっぱり3ヶ月頃ですよね🥹
    そこまで希望を感じながら頑張ります、、、笑

• 9月2日
みころ

うちも抱っこじゃないとダメになりました😭😭放置してたら火がついたようにギャン泣き、、イライラしてしまいます😭

お互いもう少しの辛抱だと思って頑張りましょうね😫💫