ママリ
幼稚園で働いてました☺️
始園式があるのなら、10時頃は園の中で始園式が行われている時間かなあと思います!
始園式終わった10時半頃も降園に向けてバタバタしてると思うので担任とゆっくり話したいとかであれば昼過ぎが無難かと思います🍀
ゆき(o^^o)
10時過ぎが1番バタバタですよね。
15時過ぎとかの方がいい気はします。
ママリ
幼稚園で働いてました☺️
始園式があるのなら、10時頃は園の中で始園式が行われている時間かなあと思います!
始園式終わった10時半頃も降園に向けてバタバタしてると思うので担任とゆっくり話したいとかであれば昼過ぎが無難かと思います🍀
ゆき(o^^o)
10時過ぎが1番バタバタですよね。
15時過ぎとかの方がいい気はします。
「幼稚園」に関する質問
え、そんなことで?そんな感じで?っていうことで療育を勧められた方いますか😂? 幼稚園の満3歳クラスに通い始めてすぐ言われました🤣 それで療育の見学に行くにあたり園での様子や困り事を聞いたら(お帳面で)、幼稚園に…
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
みなさんは幼稚園の保護者から何歳くらいだと思われてますか? 私は三十代後半なんですが、多分二十代だと思われてます。若いママみたいなイメージもたれてて、、。 外見には少し気にかけていたり、あと童顔なのでそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント