コメント
よし
本当1日一瞬で終わりますー。
4、5回洗濯機回したら午後になるし、これが終わったら少し休憩!とか思っててもやってる途中であ、あれもしとかなきゃってなります😂で気付いたら下の子達を回収しに行く時間になりご飯にお風呂にってしてたら、あ、1日オワタ\(^o^)/って毎日です
よし
本当1日一瞬で終わりますー。
4、5回洗濯機回したら午後になるし、これが終わったら少し休憩!とか思っててもやってる途中であ、あれもしとかなきゃってなります😂で気付いたら下の子達を回収しに行く時間になりご飯にお風呂にってしてたら、あ、1日オワタ\(^o^)/って毎日です
「家事」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
旦那と上の子は串屋で串カツ食べ放題。 私と下の子は家でふりかけごはん。 何だか悲しくてたまらなかった😭 下の子は長時間じっとするのが難しいから、串カツ屋さんは危ないから仕方ないのだけど。 下の子幼稚園に行くまで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です!
しかもまだ産まれたばっかりですね👶💕
大変ですね、寝れる時寝て手を抜きながらお互い頑張りましょう😭💖