コメント
退会ユーザー
本当1日一瞬で終わりますー。
4、5回洗濯機回したら午後になるし、これが終わったら少し休憩!とか思っててもやってる途中であ、あれもしとかなきゃってなります😂で気付いたら下の子達を回収しに行く時間になりご飯にお風呂にってしてたら、あ、1日オワタ\(^o^)/って毎日です
退会ユーザー
本当1日一瞬で終わりますー。
4、5回洗濯機回したら午後になるし、これが終わったら少し休憩!とか思っててもやってる途中であ、あれもしとかなきゃってなります😂で気付いたら下の子達を回収しに行く時間になりご飯にお風呂にってしてたら、あ、1日オワタ\(^o^)/って毎日です
「家事」に関する質問
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
扶養内で働いてる方、旦那さんとは対等ですか? 扶養内で働いてますが、夫は家事育児私に丸投げで何か不満があるとお前が稼いでこいと言います😅 そんな夫の収入は年収600ほど、、 朝晩ワンオペで子供3人私がみてて、休日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です!
しかもまだ産まれたばっかりですね👶💕
大変ですね、寝れる時寝て手を抜きながらお互い頑張りましょう😭💖