※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん🔰
妊活

初めての採卵周期でD3に行く予定がD4になりました。急性扁桃炎で微熱が続いています。無理にD3に行くべきか悩んでいます。今期諦めるべきでしょうか。

至急🚨初めての採卵周期にはいります、
D3で来て下さいとのことでしたがD4に行くしかなくなってしまいました。。今期は諦めた方がいいのでしょうか。
今日が生理3日目です、

ですが昨日から急性扁桃炎になり昨日は40度熱がでていました。
今も38度くらいありカロナールを飲めば微熱程度にはなります。
無理にでもd3の今日行くべきか悩んでいます。

諦めたくない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が、38度あるなら結構辛いのでわたしならしっかり休んでおきます。
ちなみに、D4だともう採卵周期には入れないですか?
わたしは、D4から入った周期ありますよー!

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

ありがとうございます😭
    今日はしっかり休んで明日行きたいと思います!

• 9月2日
にんにん🔰

熱があると、そもそも病院側は来院しないでほしいと思います。病院で急性扁桃炎という診断が出ているのであれば通院しているところに相談するのが良いです。

普段であれば、d3が1日ズレるくらいでしたら問題ないと私は言われましたので、d3の都合がつかなければd4に行きます!

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

そうですよね、、発熱してるのに来られたら他の人にも迷惑ですもんね😭
    今日はしっかり休みたいと思います!ありがとうございます😭
    焦りすぎました💦

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

お身体辛いでしょうが、
病院に電話して指示をもらいましょう!
熱だと受け入れてもらえないかもですし、聞いてみたら明日からスタートしてくれるかもですし!😃

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

ありがとうございます😭
    明日熱がなければ行けることになりました😮‍💨

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一安心ですね!
    お大事にしてください☺️☺️

• 9月2日