産婦人科・小児科 香川県の厚仁病院は、基本、低刺激法での採卵と記載がありました。高刺… 香川県の厚仁病院は、基本、低刺激法での採卵と記載がありました。 高刺激法をすることもあるのでしょうか? 低刺激法だと、採卵数が少な目と思いますが、先生の腕がいいので、凍結できる率は高いのでしょうか? これまで別の病院で、poss法で採卵し、5~6個採卵→凍結は1個程度なので、低刺激だと更に成績が悪くなるのではと気になります。 最終更新:16時間前 お気に入り 採卵 先生 香川県 厚仁病院 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 保険適用前は低刺激しかしてなかったですけど、保険適用後からは高刺激も選べました! ちなみに低刺激の時は4個採卵の2個凍結出来ました🙂 16時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント