ココロ・悩み 年長子供が幼稚園の先生に朝の挨拶する時に目を合わせません。流して、… 年長子供が幼稚園の先生に朝の挨拶する時に目を合わせません。 流して、『‥おはよーございます…』と小声。 もう、教室の中見てます。 周りの子はちゃんと合わせてるのに… 普通合わせますよね? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント たー うちの子は2人ともそんな感じですよ☺️ 親の前では恥ずかしいんじゃ無いですかね⁈ 9月2日 パンダ 私の息子も先生に毎日「先生のお目目見て挨拶するよー」って言われてます😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント