※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

何月に出産したいなって考えて妊活してる方いますか?何月生まれが理想ですか?

何月に出産したいなって考えて妊活してる方いますか?
何月生まれが理想ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保活の関係で5.6月が理想でした、がなかなか授かれず1月になってしまいました💦

(´-`)oO

上の子が夏生まれなので下の子たちも夏生まれがいいなって思ってました☆結果、下の子は6月と12月です🥺✋

ままり

漠然とですが理想は秋生まれでした🙂‍↕️
上の子は何も考えず妊活して12月生まれ、下の子は2学年差にしたくてギリギリ3月生まれになりました☺️

ワーママ

仕事の引き継ぎと保活の関係で4、5月が理想でした!
1人目はたまたまそうなり、2人目は希望通りになりました😊

🍆

春と秋の涼しい時期がいいな〜っと思っていたら11月と4月に産まれました!

上の子春生まれ下の子秋生まれです🫶🏻
なんとなーく春生まれの方がいいとは元々思っていました。
秋生まれも涼しい頃で良いのですが夏の時期に妊婦なのでかなりキツかったです🥵

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで働きたい&0歳4月入園の保育園の締切に合わせて、上2人は11月産まれにしました😊

今回は10月以降運動会などの上の子の行事が多いので、何も無い9月産まれに合わせましたが、夏の臨月結構しんどいです😂

ほわ

考えず11月下旬に出産しましたが、
寒くて寒くて親も赤ちゃんも大変でした、、